Título |
Curso |
Semestre |
AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE DIFERENTES ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ESTABILIDADE DO ÓLEO DE AVES UTILIZADO NA INDÚSTRIA PET FOOD | Engenharia Química | 2016/02 |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL DA CASCA IN NATURA E DESIDRATADA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CITROS. | Engenharia Química | 2016/02 |
Avaliação da estabilidade de óleo de aves utilizados na fabricação de alimentos para cães e gatos frente à adição de diferentes tipos de antioxidantes | Engenharia Química | 2015/01 |
Determinação de micotoxinas em milho utilizado como matéria-prima na indústria pet food | Engenharia Química | 2019/02 |
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de papelão ondulado destinadas a embalagens alimentícias | Engenharia Química | 2021/02 |
Qualidade físico-química do leite pasteurizado comercializado em Novo Hamburgo, RS | Engenharia Industrial | 2011/02 |