Arquitetura e Urbanismo

Trabalho Final de Graduação - TFG
Título:La Carne Cortes Especiais
Aluno:PABLO BRENNER NUNES
Semestre:2016/01
Situação:Concluido
Áreas de interesse:Não informado
Orientador:CARLOS HENRIQUE GOLDMAN
Avaliadores:JULIANO CALDAS DE VASCONCELLOS, SIMONE RENDWANSKI TONELOTTO errado, TÁCIA DANIELE SCHARFF
Documentos:Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa/TFG
Palavras-chave:loja carne curso capacitação degustação
Resumo:

O tema proposto é de uma megastore de carnes com foco em cortes especiais bovinos, ovinos, de caça e de aves. Além da loja, o estabelecimento também terá um restaurante e cursos gourmet e de cortes especias. A procura por cortes de carnes diferenciadas vem aumentando a cada ano. O consumidor aceita desembolsar um pouco mais para comprar cortes padronizados, com sabor e maciez garantidos. Estes cortes, diferentes dos que são vendidos em açougues comuns, são vendidos já cortados e embalados expostos em prateleiras e vitrines refrigeradas. Na região existem poucos cursos voltados para cortes especiais. O curso profissionalizante mais conhecido é o da AGAS (Associação Gaúcha de Supermercados) e é ensinado apenas os cortes bovinos básicos com a intenção de formar novos açougueiros.

Link biblioteca:http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaPabloBNunes.pdf

TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online