Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | La Carne Cortes Especiais |
Aluno: | PABLO BRENNER NUNES |
Semestre: | 2016/01 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | CARLOS HENRIQUE GOLDMAN |
Avaliadores: | JULIANO CALDAS DE VASCONCELLOS, SIMONE RENDWANSKI TONELOTTO errado, TÁCIA DANIELE SCHARFF |
Documentos: | Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa/TFG |
Palavras-chave: | loja carne curso capacitação degustação |
Resumo: | O tema proposto é de uma megastore de carnes com foco em cortes especiais bovinos, ovinos, de caça e de aves. Além da loja, o estabelecimento também terá um restaurante e cursos gourmet e de cortes especias. A procura por cortes de carnes diferenciadas vem aumentando a cada ano. O consumidor aceita desembolsar um pouco mais para comprar cortes padronizados, com sabor e maciez garantidos. Estes cortes, diferentes dos que são vendidos em açougues comuns, são vendidos já cortados e embalados expostos em prateleiras e vitrines refrigeradas. Na região existem poucos cursos voltados para cortes especiais. O curso profissionalizante mais conhecido é o da AGAS (Associação Gaúcha de Supermercados) e é ensinado apenas os cortes bovinos básicos com a intenção de formar novos açougueiros. |
Link biblioteca: | http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaPabloBNunes.pdf |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online