Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | Grão: Gastronomia Funcional |
Aluno: | BIANCA COSTA DE FREITAS |
Semestre: | 2020/01 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | LUCIANA NÉRI MARTINS |
Avaliadores: | ADRIANA TERESINHA DA SILVA DUTRA, GRAZIELA ROSSATTO RUBIN, TIAGO BALEM |
Documentos: | Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca) |
Palavras-chave: | Gastronomia, Arquitetura, Espaço Público |
Resumo: | Proposta de projeto de um espaço de gastronomia e feira de produtos orgânicos na cidade de Sapiranga. Este espaço conta com restaurante voltado para alimentação funcional, bar, espaços para oficinas e espaços para realização de feiras de produtos. |
Link biblioteca: | Não informado |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online