Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | Gastronomia Faccat e Restaurante Escola Forcella Di Oro |
Aluno: | PAULA DE JESUS SANTOS |
Semestre: | 2020/02 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | ALEXANDRE ROSA BENTO |
Avaliadores: | EDUARDO REUTER SCHNECK, LUCIANA NÉRI MARTINS |
Documentos: | Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca), Pesquisa (liberado apenas para a banca) |
Palavras-chave: | Gastronomia, Restaurante Escola, Graduação, Cozinha. |
Resumo: | O trabalho tem como objetivo projetar o espaço para o curso de Gastronomia, juntamente com um restaurante escola na FACCAT, localizado na cidade de Taquara/RS. Atualmente, a região do Vale do Paranhana não possui nenhum ensino voltado a gastronomia. A intenção não prevê apenas formar um Chef de cozinha e sim formar um profissional de gastronomia com bases em custos, gestão e diversos aspectos ligados a área, e claro, alinhado a prática do restaurante escola, que tem como público alvo, turistas que visitam a Serra Gaúcha ou famílias e amigos da população local, gerando empregos e fortalecendo a economia local. |
Link biblioteca: | Não informado |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online