Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | Hotel Temático - Espaço Antoine Carême |
Aluno: | LUCAS PRATES NILSON |
Semestre: | 2010/02 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | ANA ELIZA PEREIRA FERNANDES |
Avaliadores: | ANA CAROLINA SANTOS PELLEGRINI, CÉSAR WAGNER, LUCIANA NÉRI MARTINS, RINALDO FERREIRA BARBOSA |
Documentos: | Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa, Pesquisa/TFG |
Palavras-chave: | Hotel; Hotel Temático;Antoine Carême; Gastronomia; Restaurante; Hotelaria; São Francisco de Paula; São Chico |
Resumo: | O trabalho desenvolve pesquisa teórica, com levantamentos necessários para elaboração de projeto arquitetônico de um Hotel Temático de Gastronomia para a cidade de São Francisco de Paula- RS. Em busca de um projeto diferenciado com proposta inovadora na região e/ou para o país, considerando também lado afetivo e gosto pessoal do autor, o tema foi definido e está sendo desenvolvido. O projeto é de um Hotel onde seu diferencial será uma estrutura acadêmica, na área da gastronomia. Os hóspedes poderão ser inseridos em aulas temáticas, com o intuito de aprender a cozinhar. Lembrando que a proposta é que esta parte tenha mais cara de \"ateliês\" do que uma escola onde no final do curso o aluno ganhe um certificado tecnologo ou de graduação. Dentro do programa de necessidades do Hotel terá uma academia e restaurante, abertos ao público para que tornem o projeto auto rentável. |
Link biblioteca: | http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaLucasNilson.zip |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online