Arquitetura e Urbanismo

Trabalho Final de Graduação - TFG
Título:Gastronomia Faccat e Restaurante Escola Forcella Di Oro
Aluno:PAULA DE JESUS SANTOS
Semestre:2020/02
Situação:Concluido
Áreas de interesse:Não informado
Orientador:ALEXANDRE ROSA BENTO
Avaliadores:EDUARDO REUTER SCHNECK, LUCIANA NÉRI MARTINS
Documentos:Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca), Pesquisa (liberado apenas para a banca)
Palavras-chave:Gastronomia, Restaurante Escola, Graduação, Cozinha.
Resumo:

O trabalho tem como objetivo projetar o espaço para o curso de Gastronomia, juntamente com um restaurante escola na FACCAT, localizado na cidade de Taquara/RS. Atualmente, a região do Vale do Paranhana não possui nenhum ensino voltado a gastronomia. A intenção não prevê apenas formar um Chef de cozinha e sim formar um profissional de gastronomia com bases em custos, gestão e diversos aspectos ligados a área, e claro, alinhado a prática do restaurante escola, que tem como público alvo, turistas que visitam a Serra Gaúcha ou famílias e amigos da população local, gerando empregos e fortalecendo a economia local.

Link biblioteca:Não informado

TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online