Informações de Orientador
Nome Simone Weschenfelder
Formação Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Site
Disciplinas
Áreas de Interesse
Email simonew@feevale.br
Trabalhos Orientados
Título Curso Semestre
AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE DIFERENTES ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ESTABILIDADE DO ÓLEO DE AVES UTILIZADO NA INDÚSTRIA PET FOODEngenharia Química2016/02
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL DA CASCA IN NATURA E DESIDRATADA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CITROS.Engenharia Química2016/02
Avaliação da estabilidade de óleo de aves utilizados na fabricação de alimentos para cães e gatos frente à adição de diferentes tipos de antioxidantesEngenharia Química2015/01
Determinação de micotoxinas em milho utilizado como matéria-prima na indústria pet foodEngenharia Química2019/02
Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de papelão ondulado destinadas a embalagens alimentíciasEngenharia Química2021/02
Qualidade físico-química do leite pasteurizado comercializado em Novo Hamburgo, RSEngenharia Industrial2011/02