| Trabalho de Conclusão |
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| Título: | Mapeamento de processo no fatiamento de queijos e fiambres |
| Aluno: | WAGNER BUHL |
| Semestre: | 2019/02 |
| Situação: | Concluido |
| Áreas de interesse: | Não informado |
| Orientador: | Roberto Affonso Schilling |
| Avaliadores: | Everton Luis Kupssinskü, Ricardo Gazzana Schneider |
| Documentos: | Nenhum |
| Palavras-chave: | Mapeamento de Processo. Ferramenta Seis Sigma. Melhorias. |
| Resumo: | Este trabalho tem como objetivo mapear o processo de fatiamento e embalagem de produtos perecíveis, fiambres e queijos,em uma empresa do ramo alimentício, localizada no estado do Rio Grande do Sul. Busca-se melhorias no processo e redução de custos.Por meio deste estudo, com auxílio das Ferramentas da Qualidade, procura-se levantar possíveis causas de perdas na produção. Será realizado um diagnóstico no processo produtivo, inicialmente com foco no fatiamento e na qualidade do produto, que terá como proposta a possível utilização de uma nova máquina(máquina fatiadora WEBER).Ao final do trabalho é proposto um conjunto de ações de melhorias no processo de fatiamento dos produtos. |
| Link biblioteca: | Não informado |
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