Engenharia de Produção

Trabalho de Conclusão
Título:Mapeamento de processo no fatiamento de queijos e fiambres
Aluno:WAGNER BUHL
Semestre:2019/02
Situação:Concluido
Áreas de interesse:Não informado
Orientador:Roberto Affonso Schilling
Avaliadores:Everton Luis Kupssinskü, Ricardo Gazzana Schneider
Documentos:Nenhum
Palavras-chave:Mapeamento de Processo. Ferramenta Seis Sigma. Melhorias.
Resumo:

Este trabalho tem como objetivo mapear o processo de fatiamento e embalagem de produtos perecíveis, fiambres e queijos,em uma empresa do ramo alimentício, localizada no estado do Rio Grande do Sul. Busca-se melhorias no processo e redução de custos.Por meio deste estudo, com auxílio das Ferramentas da Qualidade, procura-se levantar possíveis causas de perdas na produção. Será realizado um diagnóstico no processo produtivo, inicialmente com foco no fatiamento e na qualidade do produto, que terá como proposta a possível utilização de uma nova máquina(máquina fatiadora WEBER).Ao final do trabalho é proposto um conjunto de ações de melhorias no processo de fatiamento dos produtos.

Link biblioteca:Não informado

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