| Trabalho Final de Graduação - TFG |
|---|
| Título: | Grão: Gastronomia Funcional |
| Aluno: | BIANCA COSTA DE FREITAS |
| Semestre: | 2020/01 |
| Situação: | Concluido |
| Áreas de interesse: | Não informado |
| Orientador: | LUCIANA NÉRI MARTINS |
| Avaliadores: | ADRIANA TERESINHA DA SILVA DUTRA, GRAZIELA ROSSATTO RUBIN, TIAGO BALEM |
| Documentos: | Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca) |
| Palavras-chave: | Gastronomia, Arquitetura, Espaço Público |
| Resumo: | Proposta de projeto de um espaço de gastronomia e feira de produtos orgânicos na cidade de Sapiranga. Este espaço conta com restaurante voltado para alimentação funcional, bar, espaços para oficinas e espaços para realização de feiras de produtos. |
| Link biblioteca: | Não informado |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online