| Trabalho Final de Graduação - TFG |
|---|
| Título: | CENÁRIO - Complexo Gastronômico e Cultural em Porto Alegre |
| Aluno: | DANIEL MÖLLER |
| Semestre: | 2020/02 |
| Situação: | Concluido |
| Áreas de interesse: | Não informado |
| Orientador: | LUCIANA NÉRI MARTINS |
| Avaliadores: | ALEXANDRA STAUDT FOLLMANN BALDAUF, MARIA REGINA RAU DE SOUZA |
| Documentos: | Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca), Pesquisa (liberado apenas para a banca) |
| Palavras-chave: | Restaurante - Mercado - Arte - Cultura |
| Resumo: | A Proposta do trabalho está fundamentada na elaboração de um Complexo Gastronômico e Cultural junto à orla do Guaíba, uma região única na cidade de Porto Alegre. O objetivo do projeto é qualificar essa região da cidade que é tão querida, tanto pelos porto-alegrenses, como pelos turistas que a visitam. Fazer com que cada vez mais as pessoas se apropriem da orla. O projeto terá espaços de gastronomia, lazer e cultura. O resgate da história do local será marcado por uma nova identidade visual, não deixando de se comunicar com o entorno e possíveis construções pré-existentes. |
| Link biblioteca: | Não informado |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online