Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | Alecrim: Espaço de Gastronomia Funcional |
Aluno: | CRISTINE KUNST |
Semestre: | 2016/01 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | ALESSANDRA MIGLIORI DO AMARAL BRITO |
Avaliadores: | CAROLINE KEHL, EDUARDO REUTER SCHNECK, GUILHERME OSTERKAMP |
Documentos: | Painel Final (liberado apenas para a banca), Painel Intermediário (liberado apenas para a banca), Pesquisa/TFG (liberado apenas para a banca) |
Palavras-chave: | Gastronomia; Restaurante |
Resumo: | A ideia consiste em um restaurante direcionado à gastronomia funcional, que tem por foco a qualidade de vida das pessoas, sendo destinado a atender pessoas com algum tipo de intolerância alimentar e quem busca uma alimentação mais saudável. O local contará também com um espaço destinado à cursos de curta duração, ligados a essa área da gastronomia, oferecidos ao público em geral e área destinada à venda de produtos. |
Link biblioteca: | Não informado |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online