| Trabalho Final de Graduação - TFG |
|---|
| Título: | La Carne Cortes Especiais |
| Aluno: | PABLO BRENNER NUNES |
| Semestre: | 2016/01 |
| Situação: | Concluido |
| Áreas de interesse: | Não informado |
| Orientador: | CARLOS HENRIQUE GOLDMAN |
| Avaliadores: | JULIANO CALDAS DE VASCONCELLOS, SIMONE RENDWANSKI TONELOTTO errado, TÁCIA DANIELE SCHARFF |
| Documentos: | Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa/TFG |
| Palavras-chave: | loja carne curso capacitação degustação |
| Resumo: | O tema proposto é de uma megastore de carnes com foco em cortes especiais bovinos, ovinos, de caça e de aves. Além da loja, o estabelecimento também terá um restaurante e cursos gourmet e de cortes especias. A procura por cortes de carnes diferenciadas vem aumentando a cada ano. O consumidor aceita desembolsar um pouco mais para comprar cortes padronizados, com sabor e maciez garantidos. Estes cortes, diferentes dos que são vendidos em açougues comuns, são vendidos já cortados e embalados expostos em prateleiras e vitrines refrigeradas. Na região existem poucos cursos voltados para cortes especiais. O curso profissionalizante mais conhecido é o da AGAS (Associação Gaúcha de Supermercados) e é ensinado apenas os cortes bovinos básicos com a intenção de formar novos açougueiros. |
| Link biblioteca: | http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaPabloBNunes.pdf |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online