Trabalho Final de Graduação - TFG |
---|
Título: | Banco de Alimentos - Cachoeirinha/RS |
Aluno: | ALEXANDRA CASTRO DE ARAÚJO |
Semestre: | 2012/02 |
Situação: | Concluido |
Áreas de interesse: | Não informado |
Orientador: | CAROLINE KEHL |
Avaliadores: | ANA ELIZA PEREIRA FERNANDES, JOSE ARTHUR FELL, LUCIANO DE TOPIN RIBEIRO |
Documentos: | Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa/TFG |
Palavras-chave: | projetos sociais, banco de alimentos, doações, trabalho voluntário, escola, oficina, culinária, gastronomia |
Resumo: | Este trabalho apresenta a estrutura de funcionamento de um Banco de Alimentos e também traz a temática da culinária, através da implantação de uma pequena escola de gastronomia com oficinas que se caracterizam pela prática da manipulação, higienização e aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo desse estudo é difundir os trabalhos elaborados por essas Instituições Sociais que visam minimizar o desperdício de alimentos e o combate a fome de pessoas que se encontram em estado de insegurança alimentar. |
Link biblioteca: | http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaAlexandraAraujo.zip |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online