Arquitetura e Urbanismo

Trabalho Final de Graduação - TFG
Título:Banco de Alimentos - Cachoeirinha/RS
Aluno:ALEXANDRA CASTRO DE ARAÚJO
Semestre:2012/02
Situação:Concluido
Áreas de interesse:Não informado
Orientador:CAROLINE KEHL
Avaliadores:ANA ELIZA PEREIRA FERNANDES, JOSE ARTHUR FELL, LUCIANO DE TOPIN RIBEIRO
Documentos:Painel Final, Painel Intermediário, Pesquisa/TFG
Palavras-chave:projetos sociais, banco de alimentos, doações, trabalho voluntário, escola, oficina, culinária, gastronomia
Resumo:

Este trabalho apresenta a estrutura de funcionamento de um Banco de Alimentos e também traz a temática da culinária, através da implantação de uma pequena escola de gastronomia com oficinas que se caracterizam pela prática da manipulação, higienização e aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo desse estudo é difundir os trabalhos elaborados por essas Instituições Sociais que visam minimizar o desperdício de alimentos e o combate a fome de pessoas que se encontram em estado de insegurança alimentar.

Link biblioteca:http://biblioteca.feevale.br/Monografia/MonografiaAlexandraAraujo.zip

TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online