| Informações de Orientador |
| Nome | Simone Weschenfelder |
|
| Formação | Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos | |
| Site | ||
| Disciplinas | ||
| Áreas de Interesse | ||
| simonew@feevale.br |
| Trabalhos Orientados |
| Título | Curso | Semestre |
|---|---|---|
| AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE DIFERENTES ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ESTABILIDADE DO ÓLEO DE AVES UTILIZADO NA INDÚSTRIA PET FOOD | Engenharia Química | 2016/02 |
| AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL DA CASCA IN NATURA E DESIDRATADA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CITROS. | Engenharia Química | 2016/02 |
| Avaliação da estabilidade de óleo de aves utilizados na fabricação de alimentos para cães e gatos frente à adição de diferentes tipos de antioxidantes | Engenharia Química | 2015/01 |
| Determinação de micotoxinas em milho utilizado como matéria-prima na indústria pet food | Engenharia Química | 2019/02 |
| Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de papelão ondulado destinadas a embalagens alimentícias | Engenharia Química | 2021/02 |
| Qualidade físico-química do leite pasteurizado comercializado em Novo Hamburgo, RS | Engenharia Industrial | 2011/02 |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online