| Trabalho Final de Graduação - TFG |
|---|
| Título: | Instituto de Especialização em Enogastronomia |
| Aluno: | JOSIANE MENEGHETTI DA SILVA |
| Semestre: | 2018/02 |
| Situação: | Concluido |
| Áreas de interesse: | Não informado |
| Orientador: | ANA ELIZA PEREIRA FERNANDES |
| Avaliadores: | ALAN ASTOR EINSFELDT, TIAGO BALEM |
| Documentos: | Painel Final, Painel Intermediário (liberado apenas para a banca), Pesquisa |
| Palavras-chave: | Gastronomia, Enogastronomia, Restaurante, Escola de Culinária |
| Resumo: | Com o intuito de unir as artes culinárias e os estudos do vinho, é proposto um Instituto de Especialização em Enogastronomia no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves/RS. O Instituto proposto terá como principal método de ensino a prática, então além da área acadêmica, é proposto um Restaurante Escola, aberto para o público, onde os sabores dos pratos de chefes profissionais será colocado a prova. Já os visitantes do restaurante vivenciarão uma experiência de alta gastronomia que evidenciará ainda mais a identidade da região, uma verdadeira mistura de sabores, aromas e cores. |
| Link biblioteca: | https://biblioteca.feevale.br/Vinculo2/00001b/00001b4a.pdf |
TC Online - Sistema de Trabalhos de Conclusão Online